Давайте знакомиться!
меня зовут
Мотрунич Михайлина

Благодаря большому и разноплановому опыту я имею глубокое понимание философии качества и пищевой безопасности, а также представление о возможных инструментах их реализации.


Экспертность и научный опыт позволяет комплексно, основываясь на фактах, проводить анализ, выстраивать процессы, разрабатывать стратегии, направленные на разработку и внедрение систем.


Собственное видение, основанное на практическом опыте позволяет мне в простой и понятной форме доносить смысл требований.


Широкий круг экспертов-практиков, с которыми я работаю позволяет предлагать лучшие решения для Вашего запроса!


Буду рада взаимодействию и сотрудничеству с Вами!

образование и опыт

Образование


кандидат технических наук

  • Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, факультет пищевых производств «Технология консервов и пищеконцентратов»
  • Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, аспирантура "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"
  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, факультет «Экономика и управление пищевым предприятием»

Опыт научной работы

  • Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, биохимическая лаборатория.

Опыт работы на производственных предприятиях более 15 лет

  • "Mars", производство кормов для домашних животных
  • "Сибирский Гурман", производство замороженных полуфабрикатов
  • "Мультименю", производство свежих салатов и хлебобулочных изделий
  • ГК "Натси", переработка фруктов, овощей, орехов
  • "Орион Фуд Ново", производство кондитерских изделий
  • "Гулливер", фабрика мороженого
  • SGS Vostok ltd сертификация, экспертиза

Аудиторская деятельность более 5 лет

  • Сертифицированный внешний аудитор FSSC 22000 (аккредитация IRCA)
  • Внештатный аудитор SGS Vostok ltd