обучение
mc_education

Наше агентство занимается не просто обучением,

мы занимаемся образованием людей в области качества и пищевой безопасности.


Все наши образовательные программы разработаны на основе высокой экспертности и большого производственного опыта в российских и иностранных компаниях.


Мы не просто рассказываем о требованиях стандартов и принципах управления качеством и пищевой безопасностью, мы рассказываем суть этих требований, как это реализуется на практике, какие бывают сложности и какую ценность несут эти системы для Компании.

Мы глубоко уверены, что именно понимание принципов управления качеством и пищевой безопасностью – это главный фактор эффективности данных систем.


Чтобы человек стал следовать правилам, в начале он должен понять почему эти правила появились и что будет, если их не соблюдать.


Когда достигается такой уровень понимания, в Компании появляются множество неожиданных и неординарных решений для выстраивания процессов.

Мы предлагаем несколько форматов обучения
Базовые тренинги

Cодержат базовую информацию, по соответствующей теме.

Подойдут для начинающих специалистов.

Продолжительность 2-4 дня.

Авторские тренинги
Минимум базовой информации.
Основной частью этих тренингов являются рекомендации и примеры, основанные на личном опыте и экспертности.
Данные тренинги подойдут для опытных специалистов предприятий с уже внедренной системой менеджмента.
Продолжительность 6-8 часов.
Интенсив

Обучение проходит по узкой теме, с вариантами инструментов и лучших практик для реализации процессов, относящихся к теме.

Продолжительность 6-8 часов.

Практикум

Сочетает в себе минимальную теоритическую часть, практические задания, обсуждение в группе.

Хороший способ обмена опытом и лучшими практиками.

Продолжительность 8 часов.

Корпоративные тренинги
Любая форма обучения на любую выбранную тему для группы до 25 человек.
Индивидуальные тренинги
Любой формат, на любую тему, по любому Вашему запросу
Для того, чтобы наше обучение принесло Вам максимальную пользу,
пожалуйста, при выборе тренингов учитывайте для кого именно он предназначен.
Если Вы сомневаетесь какой формат или тему Вам выбрать,
пожалуйста, напишите нам и мы поможем сделать выбор.
СТОИМОСТЬ

Базовый курс 12 000 руб.

  • Разработка и внедрение принципов НАССР.
  • Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000. Разработка внедрение.
  • Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000. Разработка внедрение.
  • Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000/FSSC 22000.

Интенсив 8 ооо руб.

  • Управление аллергенами
  • Система прослеживаемости
  • Валидация мер управления опасностями.
  • Управление изменениями.
  • Внутренний аудит, как инструмент управления рисками.
  • Управление инцидентами.
  • Управление претензиями.

Авторский тренинг 20 000 руб.

  • Интеграция системы менеджмента качества и безопасности в бизнес-процессы Компании.
  • НАССР для продвинутых.
  • Культура пищевой безопасности. От философии к практическим действиям.

Практикум 8 000 руб.

  • Расследование инцидентов.
  • Анализ опасностей в соответствии с НАССР.
  • Управление рисками на производстве.

Корпоративные и индивидуальные тренинги от 50 000 руб.